Пенобоксы в Екатеринбурге

Пенобоксы в Екатеринбурге собственной разработки без покраски

Заказчик обратился с просьбой добавить элементов на пенобоксы. я попробовал.

В целом от обычного пенобокса из двух деталей отличие минимальное. найти красивый рукописный шрифт было проблемно, ведь их так много! :)

количество деталей увеличивается, которые нужно вклеивать. в целом всё довольно просто.

разве что для транспортировки по по 5-10-15 коробок я не решился сразу наклеивать слова, т.к. считаю, что в процессе перевозки или сожмётся, или сотрётся или отломится. наклеить пока предлагаю заказчикам самостоятельно. (как правило те, кто заказывают подобную продукцию — прекрасно владеют навыками склеивания и не испугаются такой элементарной процедуры)

следующим этапом буду осваивать покраску пенобоксов не водно-эмульсионной краской (которой у меня от производства вывесок скопился уже довольно большой ассортимент цветов) , а латексной, водоустойчивой. т.к. изготовление пенобоксов часто заказывают флористы, и им важно, чтобы изделие не теряло эстетику при попадании воды на поверхность. (по этой причине я в принципе пенобоксы пока не красил).

После экспериментов с топперами у меня как раз появилась банка не дорогой латексной краски приятного мягко розового цвета. вот Пенобокс с покраской

красить такие простые формы довольно просто (я делаю это вручную, без краскопульта) а вот какие-то сложные, с кисточкой — сложновато (я стараюсь красить качественно, краскопульт и тот не везде может задувать. кисточка, впрочем, тоже не во все узкие места может прокрасить
Запись опубликована в рубрике Пенобоксы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.